Покупка подарка всегда подразумевает возникновение кучи вопросов и долгий подбор того, что гарантировано придется ребенку по душе. Что же до 1-ого сентября, так тут все намного проще.

Первым делом учтите тот факт, что первое сентября, это дата, после которой ребенок вступает на новый этап жизни. Он будет познавать, ему все будет в новинку, плюс ответственность, которая ляжет на его плечи – в общем, жизнь ребенка будет переполнена новизной и новшествами. Подарок же должен быть таким, чтоб ребенок более смело ступал в новую жизнь.

Например, идеальным подарком для первоклассника на 1 сентября будет крутая ручка. Это может быть крутой Parker или и вовсе ручка-прикол, не важно. А вообще все подарки можно подразделить на несколько категорий. Выбирайте:

- учебная мебель, например, хороший письменный стол с местом под компьютер – от хорошего компьютерного стола точно не откажется ни один ребенок;

- канцелярские товары – крутая ручка или даже набор ручек, блокнот, именной дневник, или и вовсе обалденный рюкзак с нарисованными на нем любимыми супергероями из комиксов;

- мобильный телефон, которым он сможет похвастаться перед новыми друзьями – а они ведь обязательно будут хвастаться друг перед другом телефонами.

- а может быть подарить карманный селфи дрон?

Конечно, можно подарить и что-нибудь не касающееся темы 1-ого сентября, и поверьте, такой подарок тоже будет воспринят ребенком лучше некуда. К присмотритесь к подаркам на в нашем магазине, и наверняка подберете что-то стоящее. Главное, дарите то, что не навредит учебному процессу. Пусть это будет какая-нибудь новая игрушка из более взрослых (гоночный трек, баскетбольный мяч, ролики или еще что), или и вовсе приставка вроде Xbox. Вариантов на самом деле много, и на праздник 1 сентября подойдет любой – главное, чтоб он приносил пользу или просто радовал ребенка.

Ну а главное, не забывайте о том, что времена меняются, а значит, ни в коем случае нельзя ровнять ребенка и его запросы с теми, что были в нашем детстве. Сегодня дети продвинуты, умны и находчивы, технологически развиты и подвешены – стандартным подарком теперь уже не обойтись.