Выбирая игрушку в подарок дошкольнику, будь то мальчик или девочка, нужно учитывать не только дороговизну и яркость игрушки, но также и современные тенденции, моду. Даже самые маленькие детки уже стараются придерживаться тенденций и моды, и иметь в запасе игрушки, которые будут им отвечать. И даже не пытайтесь разубеждать ребенка и переубеждать, просто купите то, что он считает модным!

Что у нынешних дошкольников сегодня считается модным? Что ж, давайте рассмотрим несколько особенно популярных вариантов…

- Конструкторы и трансформеры

Во-первых, по-прежнему остаются популярными конструкторы серии Lego. Тем более, что сегодня наборы Лего стали более доступными, да и представлены таким разнообразием, что ранее такое было трудно и представить. Зайдите на «ссылка» и гарантировано сможете выбрать то, что придется вашему малышу по душе. К тому же, есть конструкторы Лего, как для мальчиков, так и отдельно для девочек – а это уже большой плюс…

Трансформеры с началом новой эпохи в кинематографии, стали особенно популярны. Сейчас они на пике популярности и представлены широчайшим ассортиментом.

- Гоночные треки для мальчиков

Сейчас гоночные треки в моде у детей всего мира. А в названном выше интернет-магазине они представлены широчайшим ассортиментом самых последних серий: с гнущимися платформами, канатными трассами, трамплинами и горками, с ускорителями и не только. В общем, выбрать точно есть из чего…

- Модели мультяшных персонажей

Фигуры легендарных персонажей из вселенной «Marvel», модели персонажей из «Маши и Медведя», куклы Monster High из одноименного мультфильма – все это еще далеко не полный перечень моделей персонажей их популярных мультипликационных и комиксных вселенных. И они по-прежнему остаются популярными у школьников и не только…

- Современные наборы творчества

Речь идет не о «наборах для выжигания», мольбертах и раскрасках. Речь идет о современных наборах, инновационных. Например, это может быть 3D-ручка, позволяющая рисовать в воздухе осязаемые предметы, набор моделирования реалистичной военной техники и не только.